Berikut Kata Ketua DPD LLMB Kota Batam Dalam Pelantikan DMDI Kepri

LiputanPeristiwa.comBatam – Dalam membudayakan budaya melayu yang identik islam, DMDI (Dunia Melayu Dunia Islam) Provinsi Kepulauan Riau resmi dilantik disalah satu Ballroom hotel Swiss-Belhotel Harbour, Sei Jodoh Kota Batam, Selasa (25/7/2023).

Dalam pelantikan tersebut tampak hadir Tun Seri Setia Dr. H. M. Ali Rustam selaku Presiden DMDI dari Malaka, Datuk H. Said Aldi Al Idrus selaku Ketua Umum DMDI, Hasbullah selaku Panglima Tengah DPD LLMB Kota Batam dan tamu undangan lainnya.

Pada kesempatan tersebut, Hasbullah mengucapkan selamat dan mengapresiasi setinggi-tinggih kepada Datuk Setia Amanah H. Muhammad Rudi dilantik sebagai Ketua DMDI Kepulauan Riau.

“Semoga dengan dilantik Datuk Setia Amanah H. Muhammad Rudi sebagai Ketua DMDI Kepri yang juga Wali Kota Batam dapat mengangkat, menjunjung serta membesarkan budaya melayu yang identik islami di Provinsi Kepualauan Riau”, ujar Hasbullah.

“Dan kita, DPD Lembaga Laskar Melayu Bersatu (LLMB) Kota Batam dapat bersinergi dan berkolaborasi dengan DMDI dalam menjunjung tinggi marwah melayu dan melestarikan budaya melayu”, tutup Hasbullah. (Hendra)