Upika Kec. Sukajadi Datang Mapolsek Sukajadi, Ini Yang Terjadi

Liputanperistiwa.com Pekanbaru, – Unsur Pimpinan Kecamatan (Upika) Kec. Sukajadi mendatangi Mapolsek Sukajadi dan mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke- 78 yang jatuh pada hari ini, Senin (01/07/2024).

Kedatangan rombongan Upika Kec. Sukajadi ke Mapolsek Sukajadi tersebut terdiri dari Camat Sukajadi, Danramil 06 Sukajadi, Lurah Sukajadi dan Staf, Lurah Jadirejo dan Staf, Lurah Kampung Melayu dan Staf, Lurah Kedung Sari dan Staf, Lurah Harjosari dan Staf dan Lurah Kampung Tengah dan Staf disambut langsung oleh Kapolsek Sukajadi Kompol Jorminal Sitanggang, SH.MH, didampingi Waka Polsek Akp Pily Markho L dan para personil Polsek Sukajadi.

Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika S.I.K melalui Kapolsek Sukajadi Kompol Jorminal J Sitanggang menyampaikan, ucapan terimakasih dari kepada para Upika dan jajaran atas kepeduliannya kepada institusi Polri khusus Polsek Sukajadi.

“Semoga ke depan, Polri khususnya Personil Polsek Sukajadi akan lebih baik lagi dalam melaksanakan tugas dan selalu di cintai oleh Masyarakat. Dan berharap kiranya segenap unsur Upika Kecamatan Sukajadi semakin kompak ke depan sehingga segala tugas-tugas bisa terlaksana dengan baik khususnya menjelang Pilkada tahun 2024 yg akan dilaksanakan tidak lama lagi”, harap Kompol Jorminal.

Sementara Upika Kec Sukajadi menyampaikan harapan kedepan Polri khususnya Polsek Sukajadi dan unsur Pemerintahan setempat akan selalu bekerja sama dalam segala hal guna menciptakan Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Pantauan, dalam rangka pemberian ucapan HUT Bhayangkara ke 78, dilaksanakan pemotongan dan pemberian nasi tumpeng oleh Danramil 06 Sukajadi kepada Kapolsek Sukajadi.** (Hendra)