Sebagai Mitra Kerja, Awak Media Silaturahmi Dinas PUPR Kuansing, Ini Hasilnya

Liputanperistiwa.com Kuansing – Dalam menjalin silaturahmi dan sinergitas serta komunikasi yang baik antara Pemerintahan dengan media sebagai mitra kerja dalam publikasi perlu ditingkatkan, agar tidak muncul berita-berita yang tendensius ataupun hoaks yang saling merugikan.

Dalam hal ini, Tim awak media bersilaturahmi dengan Dinas PUPR Kuansing yang disambut hangat oleh Kabid Bina Marga PUPR Kuansing, Faisal, ST diruang kerjanya, Kamis (6/6/2024).

Salah satu Tim awak media mengatakan, bahwa kedatangan kami ke dinas PUPR Kuansing untuk menjalin silaturahmi serta komunikasi yang baik serta siap bersinergitas dan berkolaborasi dengan Dinas PUPR Kuansing dalam hal pemberitaan, ucap Kiky

Dan kita berharap dengan silaturahmi dan menjalin komunikasi yang baik, dapat menciptakan keadaan yang kondusif, aman dalam pemberitaan dan terhindar dari berita-berita hoaks”, terang Kiky

Pada kesempatan yang sama, Faisal, ST selaku Kabid Bina Marga PUPR Kuansing mengucapkan selama datang kepada rekan-rekan media atas kunjungan silaturahminya dikantor Dinas PUPR Kabupaten Kuansing.

“Dengan silaturahmi dan menjalin komunikasi yang baik sebagai mitra kerja kita dalam publikasi serta kolaborasi dan sinergitas kita dapat terjalin lebih erat lagi, sehingga terhindar berita-berita tendensius ataupun hoaks yang dapat merusak suasana yang aman dan kondusif”, ucap Faisal. (Tim/Hendra)